Fleischigen Gefüllte Pizza

Fleischigen Gefüllte Pizza
Das Rezept fleischig gefüllte Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 889 Kalorien, 43g protein, und 46g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hackfleisch, Pizzakrustenmischung, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 3%. olide. Versuchen Fleischige gefüllte Zwiebeln, Fleischige Bison und Pilz gefüllte Paprika, und Drei mit Käse gefüllte Muscheln mit fleischiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für direktes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Pizzakrustenmischungen, italienische Gewürze und heißes Wasser. Rühren Sie etwa 20 mal, bis sich eine Kugel bildet. Ball in zwei Hälften teilen und jeweils mit Plastikfolie abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und Rinderhackfleisch und Wurst unter häufigem Rühren kochen, um Klumpen aufzubrechen. Kochen, bis nicht mehr rosa, aber nicht vollständig durchgegart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Champignons, Oliven, Käse und 1 Tasse Marinara-Sauce unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
3
Teig auspacken und auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen, die mit Maismehl bestreut sind. Drücken sie in 2 (12-zoll) kreise über 1/4-dick; prise zusammen alle löcher. Löffel die Fleischmischung in die Mitte jeder Teigrunde. Schieben Sie den zweiten Teigkreis vom Pergament, um die Fleischmischung zu füllen. Crimpen Sie die Kanten zusammen. Pat sanft gesamte Oberfläche der Pizza, bis flach. Schieben Sie Pizza auf heißen geölten Grill. Cook, bedeckt, für etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die restliche Marinara-Sauce in der Mikrowelle erwärmen. Löffeln Sie etwas Sauce auf den Teller und servieren Sie ein heißes Stück Pizza darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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