Fleischiger Pilz Chili

Fleischiger Pilz-Chili könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 273 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Oregano, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Fleischiger Enchilada-Chili-Dip, Fleischige Drei-Bohnen-Chili, und Rauchiger fleischiger Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf die Wurst, das Rindfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Pilze, V8-Saft, Tomatenmark, Zucker, Worcestershire-Sauce und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Auf Wunsch mit saurer Sahne garnieren.