Fleischkäse zum Schmelzen im Mund
Der zartschmelzende Hackbraten benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 5 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 123 Kalorien, 5 g Protein und 3 g Fett. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 117 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, gemahlenem Senf, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Zerschmelzender Hackbraten“, „Zerschmelzender Hackbraten“ und „Zerschmelzendes Hühnchen“.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen (die Mischung wird feucht). Zu einem runden Laib formen; In einen 5-qt-Behälter geben. Slow Cooker. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5–6 Stunden garen, bis keine rosa Farbe mehr vorhanden ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
In einer kleinen Schüssel Ketchup, braunen Zucker, Senf und Worcestershire-Sauce verquirlen. Über den Hackbraten löffeln. 15 Minuten länger kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Vor dem Schneiden 10–15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!