Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischlaib nach italienischer Art, Putenfleischbrot nach italienischer Art, und Italienischer Fleischlaib.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In einer großen Schüssel Eier schlagen. Nudelsauce, Semmelbrösel, Zwiebel, italienische Gewürze, Salz und Rindfleisch unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Kochen Spray
Brotkrumen
Pasta-sauce
Zwiebel
Rindfleisch
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backform
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Laibs eingefügt liest 160 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
3
In der Zwischenzeit machen Sie beide Beutel mit Kartoffelpüree wie auf der Verpackung angegeben, mit Milch, heißem Wasser und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Wasser
Milch
4
Löffel überschüssige Säfte aus der Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Kartoffelpüree über Fleischlaib verteilen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Verbreiten
Fleisch
6
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Oberseite zu bräunen beginnt.