Fleischliebhaber Stromboli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salami, marinierte Paprika, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Drei Fleisch-Stromboli, Drei-Fleisch-Stromboli, und Fleisch 'n' Käse Stromboli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Antihaftspray besprühen.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche beide Teighälften zu großen Rechtecken von etwa 9 x 13 Zoll aus.
Streuen Sie jeweils mit Paprika, Knoblauch und italienischen Gewürzen und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Schinken, Sopressata, Salami, Peperoni und Mozzarella gleichmäßig über jedes Teigrechteck verteilen.
Malen Sie mit einem Gebäckpinsel den Rand von 1 langer Kante auf jedes Teigstück mit der Eiwäsche. Beginnend am gegenüberliegenden langen Ende ohne die Eiwäsche, rollen Sie jeden Teig wie eine Jellyroll auf. Wiederholen Sie mit dem anderen Teig.
Auf die vorbereiteten Backbleche legen und die Spitzen mit Olivenöl bestreichen.
Falls gewünscht, mit geräuchertem Salz bestreuen.
Legen Sie zum Entlüften einige Schlitze in die Oberseite des Teigs.
Backen, bis fast vollständig goldbraun und beginnt zu knusprig, über 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und mit der erwärmten Marinara servieren.