Fleischlose Minestrone
Fleischlose Minestrone könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 86 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 9 Personen. Eine Portion enthält 154 Kalorien , 5 g Protein und 4 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein günstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Gemüsebrühe, Kohl, Petersilienflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch fleischlose italienische Minestrone , herzhafte fleischlose Minestrone und Mushy Joes (Sloppy Joes fleischloser Cousin) (fleischloser Montag) .
Anweisungen
In einem Schmortopf Zwiebeln, Sellerie und Karotten in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Tomaten, Brühe, Wasser, Kohl, Kartoffeln und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Bohnen und Reis unterrühren; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Giacomo Mori Chianti. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Giacomo Mori Chianti
Lila Farbe, Duft nach schwarzen Kirschen und Unterholz. Mittlerer Körper, süß und rein im ersten Geschmack, sollte nach 2-3 Jahren geöffnet werden.