Fleischlose Spaghettisauce

Fleischlose Spaghettisauce
Fleischlose Spaghettisauce ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 11 g Protein und 3 g Fett. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Soße. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Hausgemachte fleischlose Spaghettisoße, Hausgemachte fleischlose Spaghettisoße und Hausgemachte fleischlose Spaghettisoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Suppenkessel oder Schmortopf die Zwiebeln, grünen Paprika, Sellerie und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Tomaten, Pilze, Tomatensauce, Tomatenmark, Wein oder Wasser, Zucker, Essig und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Über Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score41
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