Fleischloser Hirtenkuchen mit Meerrettich-Cheddar-Kartoffeln
Fleischloser Hirtenkuchen mit Meerrettich-Cheddar-Kartoffeln dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 506 kalorien, 15 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. 596 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als europäisches Hauptgericht. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. usgezeichnet. Hirtenkuchen mit Kartoffelpüree mit Cheddar-Stacheln, Kartoffelpüree aus Slow Cooker-Cheddar und Meerrettich, und Mit Cheddar überzogener Hirtenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Grill vorheizen und einen Rost in die Mitte des Ofens stellen. Ordnen Sie einzelne Aufläufe oder eine große Auflaufform auf einem Backblech an und stellen Sie sie in die Nähe des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Kartoffeln und die Pastinaken in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann das Wasser salzen und kochen, bis die Kartoffeln und Pastinaken weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Kartoffeln und Pastinaken abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Meerrettich, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken. 1 Tasse Käse und das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
In der Zwischenzeit einen Schmortopf oder eine große Pfanne bei starker Hitze mit nativem Olivenöl extra erhitzen (4 Umdrehungen der Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Pilze und die Rosmarinblätter hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang. Karotten und Zwiebeln unterrühren und reichlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch und den Grünkohl unterrühren und mit Muskatnuss würzen. Etwa 2 Minuten kochen, bis der Grünkohl welkt. Die Worcestershire-Sauce und die Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. In einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen, dann zum Eindicken in die Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Gehackte Oreo-Kekse
8
Übertragen Sie die Gemüsemischung auf die einzelnen Gerichte oder den großen Auflauf. Mit den Kartoffelpürees belegen, mit dem restlichen Käse bestreuen und 2 bis 3 Minuten unter dem Grill anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe