Fleischpastete

Fleischpastete
Fleischpastete könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 410 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rinderhackfleisch, Senfpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffel in einen Topf mit genügend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen, pürieren und beiseite stellen.
4
In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in einen großen Topf geben und Knoblauch, Zwiebel und Wasser hinzufügen. Mit Senfpulver, Thymian, Nelken und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze kochen, umrühren, um das Fleisch zu zerbröckeln und die Gewürze untermischen, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
HackfleischHackfleisch
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und die Kartoffelpüree untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Legen Sie eine der Tortenkrusten in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Füllen Sie mit der Fleischmischung, dann oben mit der anderen Kuchenkruste. Stechen Sie die obere Kruste einige Male mit einem Messer ein, um Dampf abzulassen. Crimpen Sie mit den Zinken der Gabel um die Kanten und entfernen Sie überschüssigen Teig. Bedecken Sie die Ränder der Tortenkruste mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
TeigTeig
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
7
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie selbst oder mit einer Rindfleischsoße.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-SoßeRindfleisch-Soße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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