Fleischpastete
Fleischpastete könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 410 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rinderhackfleisch, Senfpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Legen Sie die Kartoffel in einen Topf mit genügend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen, pürieren und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in einen großen Topf geben und Knoblauch, Zwiebel und Wasser hinzufügen. Mit Senfpulver, Thymian, Nelken und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze kochen, umrühren, um das Fleisch zu zerbröckeln und die Gewürze untermischen, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Vom Herd nehmen und die Kartoffelpüree untermischen.
Legen Sie eine der Tortenkrusten in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Füllen Sie mit der Fleischmischung, dann oben mit der anderen Kuchenkruste. Stechen Sie die obere Kruste einige Male mit einem Messer ein, um Dampf abzulassen. Crimpen Sie mit den Zinken der Gabel um die Kanten und entfernen Sie überschüssigen Teig. Bedecken Sie die Ränder der Tortenkruste mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis die Kruste gebräunt ist.
Servieren Sie selbst oder mit einer Rindfleischsoße.