Fleischpizza mit roter Sauce könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78g protein, 98g Fett, und insgesamt 2170 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Brotmehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Fleisch-Liebhaber Pizza, und Pizza des Fleischliebhabers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und den Deckel schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Lassen Sie den Grill 20 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Streuen Sie Ihre Arbeitsfläche mit Mehl. Glätten Sie den hausgemachten Pizzateig mit Ihren Händen und definieren Sie die Kruste mit den Fingerspitzen an den Rändern. Glätten Sie die Mitte und strecken Sie die Pizza beim Drehen auf eine 12-Zoll-Runde. Sie können es in die Luft werfen, um eine schöne Strecke zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Legen Sie alle Ihre Saucen, Olivenöl, Toppings und Löffel auf ein Blech neben Ihrem Grill. Beim Grillen von Pizzen muss alles vorbereitet und einsatzbereit sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Drehen Sie eine Seite Ihres Grills auf mittel und halten Sie die andere Seite des Grills auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Den Teig auf die mittelhohe Seite des Grills legen und schnell mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Lassen Sie den Teig nur kochen, bis der Teig auf dem Boden fest ist und einige schöne Chargen hat, 1 bis 2 Minuten. Drehen Sie den Teig auf die kühlere Seite des Grills, indem Sie entweder ein umgedrehtes Blech oder eine Pizzaschale verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Die andere Seite des Teigs mit Olivenöl bestreichen und die Pizza darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Verteilen Sie die rote Sauce von der Mitte und lassen Sie eine Kante für die Kruste.
Verteilen Sie den Mozzarella und verteilen Sie die Peperoni, Salami und Jalapenos gleichmäßig. Schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste durchgegart ist, ca.
Lassen Sie sitzen, bis die Mischung sprudelnd und schaumig aussieht und die Hefe aktiviert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
18
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Sobald der Ofen warm ist, schalten Sie ihn aus. Statten Sie einen stehenden Mixer mit einem Teighaken aus. Öl eine große Schüssel mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Schalten Sie den Mixer ein und geben Sie kaltes Wasser und Olivenöl in die sprudelnde Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
21
Fügen Sie das Mehl von scoopfuls. 5 Minuten kneten, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
22
Streuen Sie etwas Mehl auf Ihr Schneidebrett und kneten Sie den Teig etwa eine Minute lang von Hand, bis er glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
23
Den Teig in die Schüssel geben und umdrehen, um alle Seiten mit Öl zu bestreichen. Mit einem Küchentuch abdecken und warten, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Punch down und lassen Sie wieder für 1 1/2 Stunden steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
25
Den Teig in 2 gleich große Kugeln teilen, mit einem leicht feuchten Geschirrtuch abdecken und vor dem Dehnen 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
26
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal heiß, fügen Sie den Knoblauch und rühren, bis duftend, ca. Schnell mit dem roten Chilipulver schlagen. Die zerdrückten Tomaten und etwas Salz und Pfeffer unterrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze abstellen und das Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.