Fleur-de-Lis-Huhn ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 7g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Versuchen Fleur De Sel Karamell, Fleur De Sel Karamell, und Fleur de Sel Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stopfen Sie 1/3 Tasse Langustenmischung in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
4
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; bei 350 35 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist.