Fliege-Auflauf

Fliege-Auflauf
Das Rezept „Bow Tie Bake“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 172 Kalorien, 11 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Zwiebeln, kondensierte Tomatensuppe, teilentrahmten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Bow Tie Pasta Bake“, „Italian Bow Tie Bake“ und „Bow Tie Cakes“.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln, die Pilze und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Nudeln, Gekocht Und AbgetropftPackung Nudeln, Gekocht Und Abgetropft
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In einem gefetteten 3-qt. In die Auflaufform die Hälfte der Nudeln, die Hälfte der Fleischmischung, die gesamte Tomatensuppe und 1 Tasse Käse schichten. Mit der restlichen Nudel-Fleisch-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Mit Pilzsuppe bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5
Ohne Deckel 30–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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