Fliege mit Lachs und Estragon-Senf-Sauce
Fliege mit Lachs und Estragon-Senf-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Pflanzenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, und Gebackener Senf-verkrusteter Lachs mit Spargel und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Estragon und Petersilie in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Wein einrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 4 Minuten oder bis der Wein verdunstet ist. Schlagsahne und Senf unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 bis 10 Minuten oder bis Sauce leicht verdickt ist.
Fügen Sie Nudeln, Lachs und 1/4 Tasse Käse zu Sauce in Pfanne; sanft werfen, bis Nudeln gleichmäßig beschichtet ist.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.