Fliege-Nudelsalat
Der Nudelsalat mit Fliege dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 14 g Protein und 16 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. 1166 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Vielen hat dieser Hauptgang sehr gut gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, Bowtie-Nudeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 96 % verdient. uper. Ähnliche Rezepte sind „Fliegen-Nudelsalat“, „Fliegen-Nudelsalat“ und „Fliegen-Nudelsalat“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie die Nudeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser. Stellen Sie einen Timer ein und kochen Sie die Nudeln 3 Minuten weniger, als auf der Rückseite der Packung angegeben ist. Wenn der Timer abläuft, Edamame und Karotten hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Als nächstes den Brokkoli dazugeben und noch eine Minute kochen lassen.
Lassen Sie die Nudeln und das Gemüse in einem Sieb in der Spüle abtropfen. Gut unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Achten Sie darauf, die gesamte Flüssigkeit abzulassen.
Geben Sie die Nudelmischung zusammen mit dem geriebenen Käse und den Kirschtomaten in die große Schüssel.
In einer kleinen Schüssel Öl und Essig verrühren. Dann Mayonnaise, Zucker, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer unterrühren.
Das Dressing zum Salat geben und gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln unterheben.
Sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.