Fliege-Nudelsalat

Fliege-Nudelsalat
Der Nudelsalat mit Fliege dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 14 g Protein und 16 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. 1166 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Vielen hat dieser Hauptgang sehr gut gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, Bowtie-Nudeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 96 % verdient. uper. Ähnliche Rezepte sind „Fliegen-Nudelsalat“, „Fliegen-Nudelsalat“ und „Fliegen-Nudelsalat“.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie die Nudeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser. Stellen Sie einen Timer ein und kochen Sie die Nudeln 3 Minuten weniger, als auf der Rückseite der Packung angegeben ist. Wenn der Timer abläuft, Edamame und Karotten hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Als nächstes den Brokkoli dazugeben und noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Den Schoten)(aus Den Schoten)
1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
(aus Den Schoten)(aus Den Schoten)
1 Tasse Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)1 Tasse Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Lassen Sie die Nudeln und das Gemüse in einem Sieb in der Spüle abtropfen. Gut unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Achten Sie darauf, die gesamte Flüssigkeit abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Geben Sie die Nudelmischung zusammen mit dem geriebenen Käse und den Kirschtomaten in die große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
In einer kleinen Schüssel Öl und Essig verrühren. Dann Mayonnaise, Zucker, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Das Dressing zum Salat geben und gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
7
Sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin