Fliege Pasta mit Brokkoli, Knoblauch und Zitrone
Fliege Pasta mit Brokkoli, Knoblauch und Zitrone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. uper. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Knoblauch-Brokkoli-Zucchini-Nudeln mit Schinken und gerösteten Semmelbröseln, Brokkoli-und Knoblauch-Pasta, und Knoblauch-Brokkoli-Nudeln.
Anweisungen
Warmes Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze. Knoblauch in Öl langsam goldbraun kochen, etwa 2 bis 3 Minuten. Sei sehr vorsichtig, Knoblauch nicht zu verbrennen. Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen. Etwa 5 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, lassen Sie Brokkoli in das Nudelwasser fallen. Weiter kochen, bis die Nudeln gekocht sind und Brokkoli knusprig-zart ist.
Nudeln, Brokkoli und Zitronensauce in eine große Schüssel geben.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.