Fliege Pasta mit Rindfleisch und Tomaten
Fliege Pasta mit Rindfleisch und Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 37g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Paprika und Zwiebeln unter Rühren braten, Fliege Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Knoblauch Rindfleisch & Tomaten mit Nudeln, Rindfleisch mit Tomaten, Nudeln und Chilisauce, und Gebackene Nudelschalen mit Rindfleisch, getrockneten Tomaten & Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Gefrorenes Gemüse unter Rühren in Öl 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rindfleisch einrühren. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter häufigem rühren, bis nicht mehr rosa.
Tomaten, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren und brechen Tomaten leicht mit Löffel, bis die Mischung heiß ist. Nudeln einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Nudeln gut überzogen und heiß sind.