Fliege Pasta mit Rindfleisch und Tomaten

Fliege Pasta mit Rindfleisch und Tomaten
Fliege Pasta mit Rindfleisch und Tomaten ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 494 Kalorien, 26g protein, und 27 G Fett pro portion. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebel unter Rühren braten, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fliege Pasta mit Rindfleisch und Tomaten, Knoblauch Rindfleisch & Tomaten mit Nudeln, und Rindfleisch mit Tomaten, Nudeln und Chilisauce.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Gefrorenes Gemüse unter Rühren in Öl 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rindfleisch einrühren. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter häufigem rühren, bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren und brechen Tomaten leicht mit Löffel, bis die Mischung heiß ist. Nudeln einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Nudeln gut überzogen und heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
4
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
5
Mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin