Fliege Pasta mit Rindfleisch und Tomaten
Fliege Pasta mit Rindfleisch und Tomaten ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 494 Kalorien, 26g protein, und 27 G Fett pro portion. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebel unter Rühren braten, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fliege Pasta mit Rindfleisch und Tomaten, Knoblauch Rindfleisch & Tomaten mit Nudeln, und Rindfleisch mit Tomaten, Nudeln und Chilisauce.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Gefrorenes Gemüse unter Rühren in Öl 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rindfleisch einrühren. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter häufigem rühren, bis nicht mehr rosa.
Tomaten, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren und brechen Tomaten leicht mit Löffel, bis die Mischung heiß ist. Nudeln einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Nudeln gut überzogen und heiß sind.