Fliege, Zucchini, Karotten und Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zucchini und Fliege, Huhn & Fliege, und Fliege mit Huhn und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie 4 Knoblauchzehen 1 Minute, bis sie goldbraun sind.
Zucchini in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen. Beiseite.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen Sie es 10 Minuten oder bis die Säfte klar sind.
Legen Sie die Karotten in einen Topf mit ausreichend Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Weich kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie farfalle pasta und Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den restlichen Knoblauch goldbraun kochen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe und das Wasser hinein und rühren Sie das Bouillongranulat ein, bis es sich aufgelöst hat. Nach und nach Parmesankäse einrühren.
Mischen Sie in Zucchini, Huhn und Karotte, und weiter kochen, bis durch erhitzt. Vorsichtig mit Nudeln zum Servieren werfen.