Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zucchini und Fliege, Huhn & Fliege, und Fliege mit Huhn und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie 4 Knoblauchzehen 1 Minute, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zucchini in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen Sie es 10 Minuten oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Karotten in einen Topf mit ausreichend Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Weich kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie farfalle pasta und Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Farfalle
7
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den restlichen Knoblauch goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die Hühnerbrühe und das Wasser hinein und rühren Sie das Bouillongranulat ein, bis es sich aufgelöst hat. Nach und nach Parmesankäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Parmesankäse
Hühnerbrühe
Wasser
9
Mischen Sie in Zucchini, Huhn und Karotte, und weiter kochen, bis durch erhitzt. Vorsichtig mit Nudeln zum Servieren werfen.