Fliegen und italienische Wurst

Fliegen und italienische Wurst
Fliegen und italienische Wurst könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 569 kalorien, 22 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Wurst, Gewürze, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Fliegen mit italienischer Wurst in Basilikumrahmsauce, Fliegen mit Brokkoli und Wurst, und Italienische Wurst Stromboli (Aka Wurstbrot) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Fliegennudeln unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sie etwa zur Hälfte gekocht sind, 5 bis 6 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst im heißen Öl kochen und rühren, bis sie braun und durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Rote Paprika und Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Tomaten, Rinderbrühe und italienische Gewürze durch die Wurstmischung rühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Fügen Sie der Wurst-Brühe-Mischung Fliegennudeln hinzu; köcheln lassen, bis die Nudeln gekocht und bissfest sind, weitere 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin