Fliegen und italienische Wurst

Fliegen und italienische Wurst
Fliegen und italienische Wurst könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 569 kalorien, 22 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Wurst, Gewürze, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Fliegen mit italienischer Wurst in Basilikumrahmsauce, Fliegen mit Brokkoli und Wurst, und Italienische Wurst Stromboli (Aka Wurstbrot) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Fliegennudeln unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sie etwa zur Hälfte gekocht sind, 5 bis 6 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst im heißen Öl kochen und rühren, bis sie braun und durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Rote Paprika und Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Tomaten, Rinderbrühe und italienische Gewürze durch die Wurstmischung rühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
Fügen Sie der Wurst-Brühe-Mischung Fliegennudeln hinzu; köcheln lassen, bis die Nudeln gekocht und bissfest sind, weitere 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin