Fliegende Trapez Garnelen
Fliegende Trapez Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 511 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, festen braunen Zucker, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Huhn Cacciatore 'Trapez, Die fliegende Feige, und Fliegende Untertassen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 15 bis 20 Minuten oder bis leicht verdickt kochen, oft wischen.
Schneebesen in die butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, rühren, bis Sie geschmolzen.
Salz und Pfeffer hinzufügen und die Mischung vom Herd nehmen.
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen. Garnelen gleichmäßig auf 12-Zoll-Spieße fädeln.
Pinsel mit Olivenöl. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 400), 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen rosa werden.
Gegrillte Garnelenspieße mit Sauce servieren.