Fliegende Trapez Garnelen

Fliegende Trapez Garnelen
Fliegende Trapez Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 511 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, festen braunen Zucker, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Huhn Cacciatore 'Trapez, Die fliegende Feige, und Fliegende Untertassen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 15 bis 20 Minuten oder bis leicht verdickt kochen, oft wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneebesen in die butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, rühren, bis Sie geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Salz und Pfeffer hinzufügen und die Mischung vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen. Garnelen gleichmäßig auf 12-Zoll-Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Pinsel mit Olivenöl. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 400), 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Gegrillte Garnelenspieße mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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