Fliegender Fisch mit Limetten-und Kapern-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Garnierungen: Thymianzweige, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flying Sean Urchin Pasta mit Fischrogen und Schnittlauch aus 'The Catch, Knoblauch & Kapern-Aioli, und Zitrus-und-Kapern-Aïoli.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel verrühren. Eier und Wasser in einer Schüssel verrühren. Fisch in Eimischung tauchen; in Mehlmischung ausbaggern.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einem holländischen Ofen; Öl auf 37 erhitzen
Fry Fisch in Chargen 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Mit Limetten- und Kapern-Aioli servieren; auf Wunsch garnieren.
* Zackenbarsche oder kleine, feste Felchen können durch fliegende Fische ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.