Flip-Flops Kuchen

Flip-Flops Kuchen
Das Rezept Flip-Flops Kuchen ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runde, mit Süßigkeiten überzogene, mit Früchten aromatisierte Kaubonbons, Betty Gel-Lebensmittelfarben, Roll Betty Fruit by the Chewy Fruit Snack und ein paar andere Dinge, um es noch heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Backpulver rettet, plus die für einen Zimtschneckenkuchen, der nachsichtig der nächsten Stufe ist, Fruchtig-Flops, und A-go Flip.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten oder sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne. Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Kühlen oder einfrieren Kuchen 1 Stunde oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Behälter Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe, um die gewünschte Farbe für die Seiten von Flip-Flops zu erhalten. Reserve 1/3 Tasse Zuckerguss aus dem zweiten Behälter. In kleine schüssel, rühren zweite lebensmittel farbe in 1 tasse der restlichen zuckerguss zu machen gewünschte farbe für top von flip-flops.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit gezackten messer, cut abgerundete top off kuchen zu ebene oberfläche; ort cut seite nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
4
Kuchen der Länge nach halbieren. Schneiden Sie jedes Stück weiter, um eine Flip-Flop-Form zu erhalten, wie im Diagramm gezeigt (die Vorlage finden Sie unter den folgenden Tipps).
5
Legen Sie Stücke auf Tablett.
6
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss für "Seiten" über jeden gesamten Flip-Flop, um Krümel zu versiegeln. Kühlen oder einfrieren kuchen 30 zu 60 minuten zu set frosting. Frostseiten von Flip-Flops mit dem gleichen verbleibenden Zuckerguss. Frost Tops von Flip-Flops mit zweiter Farbe Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Farbton verbleibende 1/3 Tasse Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe. Um Zuckerguss um die Oberkante von Flip-Flops zu legen, löffeln Sie getönten Zuckerguss in einen kleinen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff zur Aufbewahrung von Lebensmitteln und schneiden Sie eine kleine Spitze von der unteren Ecke des Beutels ab. Rohr Zick-Zack-design.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
8
Legen Sie kleine Bonbons um die Seitenkante jedes Flip-Flops, um wie Juwelen auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
9
Schneiden Sie zwei 6-Zoll-Stücke von der Fruchtrolle; Schneiden Sie die Stücke der Länge nach in zwei Hälften. Ordnen Sie auf Flip-Flops für Riemen. Kurz vor dem Servieren mit Blumen belegen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin