Flockige Buttermilchkekse
Flockige Buttermilchkekse könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Flockige Buttermilchkekse, Flockige Buttermilchkekse, und Super flockige Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Chill 10 Minuten.
Kombinieren Sie Buttermilch und Honig und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten.
Teig in ein (1/2 Zoll dickes) 9 x 5 Zoll großes Rechteck rollen; Die Oberseite des Teigs mit Mehl bestäuben. Falten Sie den Teig kreuzweise in Drittel (als ob Sie ein Stück Papier falten würden, um in einen Umschlag zu passen). Teig in ein (1/2 Zoll dickes) 9 x 5 Zoll großes Rechteck rollen; Die Oberseite des Teigs mit Mehl bestäuben. Teig quer in Drittel falten; sanft rollen oder klopfen auf eine 3/4-Zoll-Dicke.
Schneiden Sie den Teig mit einem 1 3/4-Zoll-Keksschneider zu 14 Teigrunden.
Legen Sie die Teigrunden im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.
Aus der Pfanne nehmen; 2 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Fügen Sie 1 1/4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz der Mehlmischung hinzu. Buttermilch auf 1/3 Tasse reduzieren; Fügen Sie 3/4 Tasse Kürbis in Dosen zur Buttermilchmischung hinzu.
Bei 400 für 14 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.