Flockiger Tortenteig

Flockiger Tortenteig
Flockiger Tortenteig ist ein vegetarisch Kruste. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Salz, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gefüllter Lachs in flockigem Teig, Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, und Flockige Croissants für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Verkürzung und Butter hinzu und werfen Sie sie mit den Fingern, bis sie gut mit der Mehlmischung überzogen sind. Schneiden Sie die Kürzung und die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Nieselregen in 3 Esslöffel Eiswasser und Zitronensaft und mischen nur, bis der Teig zusammenkommt. (
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
TeigTeig
4
Fügen Sie den letzten Esslöffel Eiswasser hinzu, wenn der Teig zu trocken ist, aber überarbeiten Sie den Teig nicht, da er sonst zäh wird.)Den Teig zu einer flachen Scheibe formen. Wickeln Sie es fest in Plastikfolie und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde lang, bevor Sie es ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin