Flockiger Tortenteig
Flockiger Tortenteig ist ein vegetarisch Kruste. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Gemüseverkürzung, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Flockiger Tortenteig, Gefüllter Lachs in flockigem Teig, und Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und Puls mehrmals, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Bei laufendem Motor 2 EL hinzufügen. eiskaltes Wasser und Prozess nur, bis Teig eine Kugel bildet.
Fügen Sie mehr Wasser, 1 TL. zu einer Zeit, wenn Teig zu trocken ist. In eine Scheibe drücken, in Plastik einwickeln und vor Gebrauch mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.