Florentiner
Florentiner ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Mehl, kandierte Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem Topf jeweils 1/2 Tasse Sahne und Zucker sowie 3 Esslöffel Butter und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Vom Herd nehmen und 1 1/4 Tassen fein gehackte Mandeln, 3/4 Tasse fein gehackte kandierte Orangenschale und 1/3 Tasse Mehl unterrühren. Lassen Sie den Teig von einem Esslöffel in etwa 3 Zoll voneinander entfernte Hügel auf geölte und leicht bemehlte Keksblätter fallen und glätten Sie jeden Keks mit einem feuchten Spatel.
Backen Sie die Kekse in einem moderaten Ofen (350 ° F) für ca.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 5 Minuten stehen.
Entfernen Sie die Kekse zu einem Rost, lassen Sie sie vollständig abkühlen und verteilen Sie sie mit Schokoladenglasur. Chill Ihnen.
Schmelzen Sie jeweils 1 Unze ungesüßte Schokolade und süße Kochschokolade über kochendem Wasser.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Honig hinzu und rühren Sie die Glasur um, bis die Butter geschmolzen ist. Verwenden Sie für eine einfachere Glasur geschmolzene bittersüße Schokolade.
Verwenden Sie einen kleinen offset-Spatel, um den Teig in dünne Runden auf dem Backblech.
Verwenden Sie 2 Unzen halbsüße Schokolade, geschmolzen, für die Glasur.
Aus dem Gourmet Cookie Book: Das beste Rezept aus jedem Jahr 1941-2009 von Condé Nast Publications. Copyright © 2010 by Condé Nast-Publikationen, Fotos, copyright © 2010 by Condé Nast Publications. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.