Florentiner

Florentiner
Florentiner ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Mehl, kandierte Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Topf jeweils 1/2 Tasse Sahne und Zucker sowie 3 Esslöffel Butter und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und 1 1/4 Tassen fein gehackte Mandeln, 3/4 Tasse fein gehackte kandierte Orangenschale und 1/3 Tasse Mehl unterrühren. Lassen Sie den Teig von einem Esslöffel in etwa 3 Zoll voneinander entfernte Hügel auf geölte und leicht bemehlte Keksblätter fallen und glätten Sie jeden Keks mit einem feuchten Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
MandelMandel
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
3
Backen Sie die Kekse in einem moderaten Ofen (350 ° F) für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 5 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Kekse zu einem Rost, lassen Sie sie vollständig abkühlen und verteilen Sie sie mit Schokoladenglasur. Chill Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Schokoladenglasur
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
7
Schmelzen Sie jeweils 1 Unze ungesüßte Schokolade und süße Kochschokolade über kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Honig hinzu und rühren Sie die Glasur um, bis die Butter geschmolzen ist. Verwenden Sie für eine einfachere Glasur geschmolzene bittersüße Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
ButterButter
VerglasenVerglasen
HonigHonig
9
Rezept Notizen
10
Verwenden Sie einen kleinen offset-Spatel, um den Teig in dünne Runden auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
11
Verwenden Sie 2 Unzen halbsüße Schokolade, geschmolzen, für die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
VerglasenVerglasen
12
Aus dem Gourmet Cookie Book: Das beste Rezept aus jedem Jahr 1941-2009 von Condé Nast Publications. Copyright © 2010 by Condé Nast-Publikationen, Fotos, copyright © 2010 by Condé Nast Publications. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin