Florentiner
Florentiner könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 172 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 36 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 25%. Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie die Mandeln, das Mehl und die Schale in einer mittelgroßen Schüssel um. Rühren Sie Zucker, Butter, Sahne und Honig in einem schweren mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Die Mischung zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Mandelmischung einrühren. Den Teig unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten abkühlen lassen. Mit 2 Teelöffeln Teig für jeden Keks 8 Hügel des Teigs gleichmäßig verteilt auf das vorbereitete Backblech geben (die Kekse verteilen sich). Den Teig mit dem Finger leicht flachdrücken.
Backen Sie die Kekse etwa 10 Minuten lang, bis sie spitzenartig und goldbraun sind. Schieben Sie das Pergamentpapier mit den Keksen vorsichtig auf ein Gestell und kühlen Sie es vollständig ab.
Übertragen Sie die Kekse auf Papiertücher. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und legen Sie die Backbleche für jede Charge mit sauberem Pergament aus. (Die Cookies können bis zu diesem Zeitpunkt 2 Monate im Voraus erstellt werden. Vollständig abkühlen lassen, dann luftdicht im Gefrierschrank aufbewahren. Auftauen, bevor Sie fortfahren.)
Rühren Sie die Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser um, bis die Schokolade schmilzt.
Die geschmolzene Schokolade über den Boden von 1 Keks verteilen. Mit einem zweiten Keks belegen, Unterseite nach unten, leicht andrücken, um zu haften. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und der Schokolade.