Florentiner Frittata mit Bruschetta Toppings
Das Rezept Florentiner Frittata mit Bruschetta Toppings könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta Mit Drei Belägen, Florentiner Frittata, und Frittata Florentine.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Kombinieren Sie fettfreien Ricotta, schwarzen Pfeffer, restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel.
Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten. Eimischung einrühren. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Top mit Tomatenmischung.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.