Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, scharfen Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Spinat Florentiner Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Waffel-Eier Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Die Hälfte der Kartoffeln in einer leicht gefetteten, flachen 11- x 7-Zoll-Auflaufform verteilen; gleichmäßig mit der Hälfte des Pfeffers bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Spinat über Kartoffeln verteilen; mit Speck bestreuen. Top mit restlichen Kartoffeln und restlichem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Spinat
Pfeffer
Verbreiten
Speck
6
Frischkäse und Sauerrahm verrühren. Dollop Frischkäsemischung gleichmäßig über Kartoffeln; mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Frischkäse
Saure Sahne
Kartoffel
7
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Simply Potato Homestyle Slices verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Zum Aufhellen: Ersetzen Sie Truthahnspeck durch Speck oder reduzieren Sie die Menge an normalem Speck. Verwenden Sie fettarmen Frischkäse und saure Sahne.