Florentiner Kartoffelgratin

Florentiner Kartoffelgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, scharfen Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Spinat Florentiner Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Waffel-Eier Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Die Hälfte der Kartoffeln in einer leicht gefetteten, flachen 11- x 7-Zoll-Auflaufform verteilen; gleichmäßig mit der Hälfte des Pfeffers bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Spinat über Kartoffeln verteilen; mit Speck bestreuen. Top mit restlichen Kartoffeln und restlichem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
6
Frischkäse und Sauerrahm verrühren. Dollop Frischkäsemischung gleichmäßig über Kartoffeln; mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
7
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Simply Potato Homestyle Slices verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Zum Aufhellen: Ersetzen Sie Truthahnspeck durch Speck oder reduzieren Sie die Menge an normalem Speck. Verwenden Sie fettarmen Frischkäse und saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer FrischkäseFettarmer Frischkäse
Türkei SpeckTürkei Speck
Saure SahneSaure Sahne
SpeckSpeck
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin