Florentiner Kartoffelgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, scharfen Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Spinat Florentiner Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Waffel-Eier Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Die Hälfte der Kartoffeln in einer leicht gefetteten, flachen 11- x 7-Zoll-Auflaufform verteilen; gleichmäßig mit der Hälfte des Pfeffers bestreuen.
Spinat über Kartoffeln verteilen; mit Speck bestreuen. Top mit restlichen Kartoffeln und restlichem Pfeffer.
Frischkäse und Sauerrahm verrühren. Dollop Frischkäsemischung gleichmäßig über Kartoffeln; mit geriebenem Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Simply Potato Homestyle Slices verwendet.
Zum Aufhellen: Ersetzen Sie Truthahnspeck durch Speck oder reduzieren Sie die Menge an normalem Speck. Verwenden Sie fettarmen Frischkäse und saure Sahne.