Florentiner Panini mit Hühnchen

Florentiner Panini mit Hühnchen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Florentine Panini aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,18 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 856 kalorien. Eine Mischung aus cremigem Salatdressing, Butter, Sauerteigbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Panini Florentiner, Florentiner Thunfisch Panini, und Brie, Basilikum, Speck & Blauer Panini ... und ein Breville Panini Press Werbegeschenk! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat in einer großen Pfanne 2 Minuten oder bis zum Welken in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vier Brotscheiben mit Salatdressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3
Mit einer Käsescheibe, Hühnchen, Spinat, Zwiebeln und einer weiteren Käsescheibe bestreichen. Mit dem restlichen Brot belegen. Butter Außenseiten von Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Auf einem Panini-Maker oder einem Innengrill kochen, bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin