Florentiner Panini mit Hühnchen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Florentine Panini aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,18 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 856 kalorien. Eine Mischung aus cremigem Salatdressing, Butter, Sauerteigbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Panini Florentiner, Florentiner Thunfisch Panini, und Brie, Basilikum, Speck & Blauer Panini ... und ein Breville Panini Press Werbegeschenk! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat in einer großen Pfanne 2 Minuten oder bis zum Welken in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Vier Brotscheiben mit Salatdressing bestreichen.
Mit einer Käsescheibe, Hühnchen, Spinat, Zwiebeln und einer weiteren Käsescheibe bestreichen. Mit dem restlichen Brot belegen. Butter Außenseiten von Sandwiches.
Auf einem Panini-Maker oder einem Innengrill kochen, bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.