Florentiner Reisnudelgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 312 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Salz, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Florentiner Reis, Auberginen-Nudel-Gratin, und Lachs mit Reis-Florentiner.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Schweizer Käse, Rosmarin und die nächsten 5 Zutaten (Rosmarin durch Frischkäse) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schweizer Käse
Rosmarin
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Vom Herd nehmen; Nudeln, Käsemischung und Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Spinat
Käse
8
Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist; mit 1/2 Tasse Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.