Florentiner-Salat

Florentiner-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Florentiner Salat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 24 und kostet 54 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Ei Florentine, Florentiner-Ravioli, und Getrockneter Kabeljau nach dem Florentiner Weg für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Dressingzutaten, bis sie gut vermischt sind. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
2
In einer extra großen Schüssel Spinat, Zwiebeln, Speck und Dressing werfen, bis die Blätter gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Eiern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score9
Magazin