Floribbean" Zackenbarsch mit Paprika-Papaya-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus trocken gerösteten Cashewnüssen, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. ut. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Marmelade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Rotweinessig und einen Schuss Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie pürierte Paprika-Mischung hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis verdickt und auf 1/2 Tasse reduziert, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
4
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um Zackenbarsch zuzubereiten, legen Sie Panko, Kokosnuss und Cashewnüsse in die Küchenmaschine. Puls 4 mal oder bis Cashewnüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Kokosnuss
Zackenbarsch
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Panko-Mischung in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
8
Mehl in eine andere flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
9
Filets mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Schaufler-1 Filet in Mehl. Dip filet in eiweiß; dredge in panko mischung, sanft drücken beschichtung auf filet zu haften. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Filet, Mehl, Eiweiß und Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
10
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie unten leicht gebräunt sind. Filets umdrehen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Pfanne in den Ofen stellen; bei 350 für 8 Minuten backen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Auf Wunsch sofort mit Marmelade und Limettenkeilen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.