Florida Snapper mit Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 89 G Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 1047 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Paprika, Knoblauchbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Florida Snapper Mit Couscous, Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, und Florida Red Snapper.
Anweisungen
1
Zwiebeln, Karotten und Paprika bei starker Hitze etwa 10 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Peppers
Zwiebel
Speiseöl
2
Snapper in mundgerechte Stücke schneiden und mit Tomate, Salz, Pfeffer und Basilikum hinzufügen.Gut umrühren, Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.Bereiten Sie Couscous zu, indem Sie Brühe, Chilis und Knoblauchbutter in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.