Florida Snapper Mit Couscous

Florida Snapper Mit Couscous
Florida Snapper mit Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 89 G Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 1047 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Paprika, Knoblauchbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Florida Snapper Mit Couscous, Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, und Florida Red Snapper.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Karotten und Paprika bei starker Hitze etwa 10 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Snapper in mundgerechte Stücke schneiden und mit Tomate, Salz, Pfeffer und Basilikum hinzufügen.Gut umrühren, Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.Bereiten Sie Couscous zu, indem Sie Brühe, Chilis und Knoblauchbutter in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
5 Minuten stehen lassen.Fluff Couscous mit Gabel und auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Snapper-Mischung über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
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