Flunder im Louisiana-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Sellerie, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Versuchen Flunder im Louisiana-Stil, Louisiana Stil Gumbo, und Louisiana-Stil Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Sellerie und 1 Esslöffel Cajun-Gewürz hinzu.Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Fügen Sie die Tomate, Knoblauch, Thymian und Salz.Kochen Sie ungedeckt weiter, bis die Tomate sehr weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Den Fisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Cajun-Gewürz bestreuen.
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Fisch und kochen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 3 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie die Filets auf eine Platte und löffeln Sie die Sauce über den Fisch.