Flunder im Louisiana-Stil

Flunder im Louisiana-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Sellerie, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Versuchen Flunder im Louisiana-Stil, Louisiana Stil Gumbo, und Louisiana-Stil Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Sellerie und 1 Esslöffel Cajun-Gewürz hinzu.Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomate, Knoblauch, Thymian und Salz.Kochen Sie ungedeckt weiter, bis die Tomate sehr weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ThymianThymian
SalzSalz
4
Den Fisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Cajun-Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
FischFisch
5
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Fisch und kochen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Übertragen Sie die Filets auf eine Platte und löffeln Sie die Sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score61
Magazin