Flunder in Pergamentpapier gebacken

Flunder in Pergamentpapier gebacken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in Pergamentpapier gebackene Flunder aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 3g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kirschtomaten, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Soja glasierter Kabeljau in Pergamentpapier gebacken, Fisch und Gemüse En Papillote (In Pergamentpapier gebacken) Video, und Fisch in Pergamentpapier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein (36 Zoll langes) Stück Pergamentpapier aus. Quer zur Hälfte falten; öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Legen Sie Filets, leicht überlappend, in die Mitte der rechten Hälfte des Papiers.
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit Ingwer, Zitrone, Tomaten, und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ZitroneZitrone
5
Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln. Schieben Sie Paket auf ein Backblech; leicht Mantel Paket mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf eine Platte legen; aufschneiden.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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