Flunder mit Garnelenfüllung für 2
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Flunder mit Garnelenfüllung für 2 aus. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 300 kalorien, 20 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Flunderfilets, Sellerie, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Flunder mit Garnelenfüllung, Flunder mit Spinat-Walnuss-Füllung, und Flunder gefüllt mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und grünen Pfeffer hinzufügen; zart anbraten.
Garnelen hinzufügen; kochen und umrühren, bis die Garnelen rosa werden.
Brühe, Pimientos, Worcestershire-Sauce, Dill, Schnittlauch, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen; durch erhitzen.
Vom Herd nehmen; Semmelbrösel einrühren.
Löffel etwa 1/2 Tasse Füllung auf jedes Filet; aufrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 9-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Mit Butter und Zitronensaft beträufeln.
Unbedeckt bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
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Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.