Flunder mit Mais und Tasso Maque Choux

Flunder mit Mais und Tasso Maque Choux
Flunder mit Mais und Tasso Maque Choux könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Butter, John Dory Filets, Orange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Flunder mit Mais und Tasso Maque Choux, Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen, und Mais Maque Choux für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie Tortenschale mit großem Blatt Folie, verlassenlanger Überhang auf 1 Seite. Separate Ringe einer Schalottenscheibe; über Folie streuen. Top mit 1tablespoon Butter, geschnittene Knoblauchzehe, 2 Limetten, und 1 Orangenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchalotteSchalotte
ButterButter
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Streuen Sie 1 Filet aufbeide Seiten mit Salz und Cayennepfeffer. Arrangefillet, Hautseite nach unten, oben Gewürze indish. Top Filet mit 2 Thymianzweigen. Spoon2 Esslöffel Bier und 1 Esslöffel Weinrundfilet. Falten lange Folie Überhang überfüllung gegenüberliegenden Rand der Folie, Drücken foilonto filet. Falten Sie die Folienkante um, um sie auf beiden Seiten zu versiegeln, und falten Sie sie dann erneut, um sie zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
WürzeWürze
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Paket auf Backblech übertragen. Wiederholen Sie die restlichen Gewürze und Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Arrangepackets, versiegelt seite nach oben, auf grill rack. Cookuntil fisch fühlt sich leicht fest, wenn gedrückt, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Mais servieren und
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Tasso Maque Choux.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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