Flunder mit Pimiento

Flunder mit Pimiento
Flunder mit Pimiento erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 133 Kalorien, 22g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus extraspicy Kräuter-Gewürz-Mischung, Zitrone, Pimiento, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Hot-Tex-Mex-Pimiento-Käse-Dip, [Fast] Roher Pimiento-Pfeffer, und Pimiento Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zitrone halbieren. Saft aus der Hälfte der Zitrone (etwa 1 Esslöffel) in eine kleine Schüssel geben; restliche Zitronenhälfte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Pimiento zu Saft hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
SaftSaft
4
Legen Sie die Filets in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Fisch mit Kochspray bestreichen; mit Kräuter-Gewürz-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GewürzmischungGewürzmischung
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Löffel pimiento Mischung gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
FischFisch
6
Backen, aufgedeckt, bei 425 für 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Während Fisch backt, schneiden Sie die verbleibende Zitronenhälfte in Scheiben, um sie mit Fisch zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
8
carbo Bewertung: 1

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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