Flunder Mit Rosa Grapefruit
Flunder mit rosa Grapefruit könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 985 Kalorien, 90g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Koriander Blatt, rosa grapefruit, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, Pink-Grapefruit-Torte, und Pink-Grapefruit-Margarita.
Anweisungen
Grapefruit schälen und alles weiße Mark entfernen. Halten Sie Grapefruit über eine Schüssel und trennen Sie Grapefruit mit einem kleinen, scharfen Messer in Segmente und schneiden Sie sie von der Membran ab, die sie trennt. Reservieren Sie zwei Esslöffel Saft in der Schüssel. Legen Sie die Segmente und den Saft beiseite.Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen (nach Geschmack) und auf einem Teller verteilen.Tauchen Sie Fischfilets in die vier und entstauben Sie überschüssige.
Zwei Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Saute Flunder etwa drei Minuten pro Seite, bis gekocht durch und leicht gebräunt. Wenn Sie nicht alle Flunder gleichzeitig in die Pfanne geben können, tun Sie dies in zwei Schichten oder verwenden Sie zwei Pfannen.
Flunder aus der Pfanne nehmen und auf einen warmen Teller legen.
Restliche Butter und die Schalotten in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten.
Fügen Sie die Grapefruitsegmente, Saft und Essig hinzu und lassen Sie sie köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Sauce über den Fisch geben, mit Koriander bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio