Flunder mit Zitronen-Limetten-Butter
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Flunder mit Zitronen-Limetten-Butter könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Butter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Flunder mit Zitronen-Butter-Sauce, Jamaikanische Flunder mit Mango-Limettensauce, und Ofengeröstete Flunder mit Bok Choy, Koriander und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flunder abspülen, trocken tupfen und flach auf eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne legen. Flunder mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zitronen- und Limettenschalen einrühren und vom Herd nehmen.
1 EL beiseite stellen. Zitrone-Limetten-butter. 1 Seite jedes Filets gründlich mit restlicher Butter bestreichen und die Bürste abtupfen, damit sich etwas Schale und Butter sammeln. Drehen und bürsten Sie die andere Seite jedes Fischfilets.
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Thymian mit einer Gabel vermischen.
Streuen Sie gleiche Mengen Krümelmischung über jedes Filet und beträufeln Sie es mit reservierter Zitronen-Limetten-Butter.
Backen, bis der Fisch oben leicht gebräunt ist und leicht abblättert, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird, 12 bis 15 Minuten.
Mit Zitronen- und Limettenscheiben garnieren und auf Wunsch mit gerösteten neuen Kartoffeln und gedünstetem Brokkoli servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.