Flunder Mittelmeer
Flunder Mittelmeer ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 455 Kalorien, 34g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Wein, Parmesankäse, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Mediterraner Fisch (Flunder), Gefüllte Flunder, und Kreolische Flunder.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Tomaten in das kochende Wasser tauchen und sofort in eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser geben; abtropfen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie Häute von Tomaten. Tomaten hacken und beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, ca. Tomaten, Knoblauch und italienische Gewürze einrühren; kochen, bis die Tomaten weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Mischen Sie Oliven, Wein, Kapern, Zitronensaft und 1/2 Basilikum. Hitze reduzieren, Parmesankäse einrühren und kochen, bis die Mischung zu einer dicken Sauce wird, etwa 15 Minuten.
Flunder in eine flache Auflaufform geben.
Sauce über die Filets gießen und mit den restlichen Basilikumblättern belegen.
Backen Sie 12 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.