Flämische Schweinekoteletts

Flämische Schweinekoteletts
Flämische Schweinekoteletts benötigen ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1423 Kalorien, 118g protein, und 62g Fett jeder. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Butter, Schweinekoteletts, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Filet von Kabeljau flämischen Stil, Chicorée mit Zitrone flämischen Stil, und Rosenkohl, flämischer Stil (Belgien) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score51
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