Flämische Zuckertorte

Flämische Zuckertorte
Flämische Zuckertorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Wenn Sie aktive Hefe, Eier, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Filet von Kabeljau flämischen Stil, Flämischer Rindereintopf, und Flämischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DIE FÜLLUNG
2
In einer kleinen Schüssel die Milch mit der Hefe vermischen. Mehl mit Zucker, Zimt und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie die Milchmischung, Ei und Butter hinzu. Mit den Fingern das Mehl nach und nach in die Zutaten im Brunnen einarbeiten. Den Teig kneten, bis das Gebäck zusammenkommt. Den Teig zu einer Kugel klopfen und in eine leicht geölte mittlere Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und das Gebäck an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
MACHEN SIE DIE FÜLLUNG
4
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 12-Zoll-Runde von etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Das Gebäck in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben und den Überhang abschneiden. Decken Sie die Tortenschale mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie vor dem Füllen 10 bis 20 Minuten an einem warmen Ort aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
5
MACHEN SIE DIE FÜLLUNG
6
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne mit den Eiern und der Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Den braunen Zucker und die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale und backen Sie sie 10 Minuten lang. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie die Torte etwa 20 Minuten länger oder bis der Pudding vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Den Zucker der Konditoren über die Torte sieben und warm oder bei Raumtemperatur servieren. Übergeben Sie die Beeren und Schlagsahne am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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