Flämische Zuckertorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Wenn Sie aktive Hefe, Eier, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Filet von Kabeljau flämischen Stil, Flämischer Rindereintopf, und Flämischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DIE FÜLLUNG
2
In einer kleinen Schüssel die Milch mit der Hefe vermischen. Mehl mit Zucker, Zimt und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie die Milchmischung, Ei und Butter hinzu. Mit den Fingern das Mehl nach und nach in die Zutaten im Brunnen einarbeiten. Den Teig kneten, bis das Gebäck zusammenkommt. Den Teig zu einer Kugel klopfen und in eine leicht geölte mittlere Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und das Gebäck an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Milch
Salz
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
MACHEN SIE DIE FÜLLUNG
4
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 12-Zoll-Runde von etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Das Gebäck in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben und den Überhang abschneiden. Decken Sie die Tortenschale mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie vor dem Füllen 10 bis 20 Minuten an einem warmen Ort aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
5
MACHEN SIE DIE FÜLLUNG
6
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne mit den Eiern und der Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Den braunen Zucker und die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale und backen Sie sie 10 Minuten lang. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie die Torte etwa 20 Minuten länger oder bis der Pudding vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Den Zucker der Konditoren über die Torte sieben und warm oder bei Raumtemperatur servieren. Übergeben Sie die Beeren und Schlagsahne am Tisch.