Flügel 3 Wege

Flügel 3 Wege
Wings 3 Ways könnten genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 5,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1415 Kalorien , 42 g Eiweiß und 105 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 371 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Chicken Wings, Basilikum, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chess Pie Two Ways , One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables und Stuffed Kohlrabi, Two Ways .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie Pflanzenfett in einem großen Topf, bis ein Frittierthermometer 375 °F anzeigt. Legen Sie ein Backblech mit einem Gitter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
3
Teilen Sie die Hähnchenflügel mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer in Unterschenkel und Flügel und entfernen Sie das Flügelgelenk.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen. In einer Papiertüte Mehl, Maisstärke und 1 Esslöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrotwürfel (1/4-Zoll-Würfel)Roggenbrotwürfel (1/4-Zoll-Würfel)
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Fasanenbrüste Wenn Klein)Fasanenbrüste Wenn Klein)
1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischgewürzFleischgewürz
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
5
Legen Sie das Huhn in die Eimischung und schwenken Sie es gut, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Legen Sie das Hühnchen portionsweise in den Beutel mit der Mehlmischung. Gut schütteln, um es zu panieren. Auf einem Gitterrost 20 Minuten lang ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
7
In der Zwischenzeit die Honig-BBQ-Sauce und die würzige Buttersauce zubereiten. In einem kleinen Topf die Zutaten für die Honig-BBQ-Sauce bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 12 Minuten lang kochen, bis die Sauce auf die Hälfte reduziert ist. In einem anderen Topf die Zutaten für die würzige Buttersauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pro PackungPro Packung
Großes, Feines SalzGroßes, Feines Salz
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
8
Vom Herd nehmen und das Basilikum mindestens 15 Minuten in der Butter ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Großes, Feines SalzGroßes, Feines Salz
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
9
Basilikum entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, fügen Sie das Hühnchen portionsweise hinzu und braten es etwa 13 Minuten lang, bis es durchgegart und knusprig ist. Würzen Sie das Hühnchen mit Salz und wenden Sie es dann sofort portionsweise in der Honig-BBQ-Sauce oder der würzigen Buttersauce oder bestreuen Sie es mit der Zitronen- und Limettenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pro PackungPro Packung
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Großes, Feines SalzGroßes, Feines Salz
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt2 Tassen Reispilaf, In Einer Gelatineform Zu Einem Zylinder Geformt
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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