Flüssiger heißer Apfelkuchen
Flüssiger heißer Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 199 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses Rezept is für 28 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ginger Ale, braunen Zucker, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserungsfähig ist. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Apfelsaft, Ginger Ale und braunen Zucker vermengen. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Whisky und gewürzten Rum einrühren und 1 Stunde stehen lassen.
Gießen Sie in 1 Gallone Krüge oder Behälter und legen Sie eine Zimtstange in jedem. Abdecken und bis zum Servieren aufbewahren. Dies kann warm serviert werden, aber nicht zu viel erhitzen, da sonst der Alkohol abbrennt.