Man kann nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Focaccian aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 918 kalorien, 31 g Eiweiß, und 79 g Fett. Für $4.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mayonnaise, sonnengetrockneten Tomaten, Focaccia-Teig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 47%. Versuchen Wie man Focaccia-Brot und Rosmarin-Knoblauch-Focaccia macht, basilikum-Focaccia-Brot, wie man Basilikum-Focaccia-Brot macht, und Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Öl 1 (11 x 17 Zoll) Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Den Teig in die Schüssel geben und mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig auf Raumtemperatur kommen lassen. Der Teig löst sich und geht in der Schüssel leicht auf. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig leicht glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Rollen Sie den Teig in eine rechteckige Form aus, etwa 12 mal 10 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Überschüssiges Mehl abbürsten und auf das geölte Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Mit Olivenöl bestreichen und etwa 15 bis 20 Minuten gehen lassen. Drücken Sie Ihre Finger in den Teig, um gleichmäßig verteilte Vertiefungen zu bilden, bürsten Sie mit dem restlichen Olivenöl und bestreuen Sie es mit grauem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Salz
8
15 bis 20 Minuten backen, das Brot sollte am Boden gebräunt und knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und auf warme Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In der Zwischenzeit die sonnengetrockneten Tomaten, den Sherryessig und das Olivenöl in einem Mixer vermengen. Alles glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Schneiden Sie das Focaccia-Blatt in zwei Hälften, als würden Sie 1 riesiges Sandwich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
2
Die Oberseite des Brotes mit der Mayonnaise und die Unterseite mit dem sonnengetrockneten Tomatendressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Brot
3
Legen Sie eine Schicht von jedem geschnittenen Fleisch und dann eine Schicht Provolone, gefolgt von einer Schicht Tomaten. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rucola belegen und die obere Hälfte der Focaccia darauf legen. Ihr 1-Riesensandwich kann jetzt in einzelne Sandwiches oder mundgerechte Quadrate geschnitten werden.