Focaccia

Focaccia
Man kann nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Focaccian aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 918 kalorien, 31 g Eiweiß, und 79 g Fett. Für $4.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mayonnaise, sonnengetrockneten Tomaten, Focaccia-Teig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 47%. Versuchen Wie man Focaccia-Brot und Rosmarin-Knoblauch-Focaccia macht, basilikum-Focaccia-Brot, wie man Basilikum-Focaccia-Brot macht, und Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Öl 1 (11 x 17 Zoll) Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Den Teig in die Schüssel geben und mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig auf Raumtemperatur kommen lassen. Der Teig löst sich und geht in der Schüssel leicht auf. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig leicht glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie den Teig in eine rechteckige Form aus, etwa 12 mal 10 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Überschüssiges Mehl abbürsten und auf das geölte Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Mit Olivenöl bestreichen und etwa 15 bis 20 Minuten gehen lassen. Drücken Sie Ihre Finger in den Teig, um gleichmäßig verteilte Vertiefungen zu bilden, bürsten Sie mit dem restlichen Olivenöl und bestreuen Sie es mit grauem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
SalzSalz
8
15 bis 20 Minuten backen, das Brot sollte am Boden gebräunt und knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und auf warme Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit die sonnengetrockneten Tomaten, den Sherryessig und das Olivenöl in einem Mixer vermengen. Alles glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Schneiden Sie das Focaccia-Blatt in zwei Hälften, als würden Sie 1 riesiges Sandwich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
2
Die Oberseite des Brotes mit der Mayonnaise und die Unterseite mit dem sonnengetrockneten Tomatendressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Legen Sie eine Schicht von jedem geschnittenen Fleisch und dann eine Schicht Provolone, gefolgt von einer Schicht Tomaten. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rucola belegen und die obere Hälfte der Focaccia darauf legen. Ihr 1-Riesensandwich kann jetzt in einzelne Sandwiches oder mundgerechte Quadrate geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
TomateTomate
RucolaRucola
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
Magazin