Focaccia
Man kann nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Focaccian aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 918 kalorien, 31 g Eiweiß, und 79 g Fett. Für $4.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mayonnaise, sonnengetrockneten Tomaten, Focaccia-Teig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 47%. Versuchen Wie man Focaccia-Brot und Rosmarin-Knoblauch-Focaccia macht, basilikum-Focaccia-Brot, wie man Basilikum-Focaccia-Brot macht, und Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Öl 1 (11 x 17 Zoll) Backblech.
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine Rührschüssel.
Den Teig in die Schüssel geben und mit Olivenöl einreiben.
Teig auf Raumtemperatur kommen lassen. Der Teig löst sich und geht in der Schüssel leicht auf. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig leicht glatt kneten.
Rollen Sie den Teig in eine rechteckige Form aus, etwa 12 mal 10 Zoll.
Überschüssiges Mehl abbürsten und auf das geölte Backblech geben.
Mit Olivenöl bestreichen und etwa 15 bis 20 Minuten gehen lassen. Drücken Sie Ihre Finger in den Teig, um gleichmäßig verteilte Vertiefungen zu bilden, bürsten Sie mit dem restlichen Olivenöl und bestreuen Sie es mit grauem Salz.
15 bis 20 Minuten backen, das Brot sollte am Boden gebräunt und knusprig sein.
Aus dem Ofen nehmen und auf warme Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die sonnengetrockneten Tomaten, den Sherryessig und das Olivenöl in einem Mixer vermengen. Alles glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie das Focaccia-Blatt in zwei Hälften, als würden Sie 1 riesiges Sandwich machen.
Die Oberseite des Brotes mit der Mayonnaise und die Unterseite mit dem sonnengetrockneten Tomatendressing bestreichen.
Legen Sie eine Schicht von jedem geschnittenen Fleisch und dann eine Schicht Provolone, gefolgt von einer Schicht Tomaten. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rucola belegen und die obere Hälfte der Focaccia darauf legen. Ihr 1-Riesensandwich kann jetzt in einzelne Sandwiches oder mundgerechte Quadrate geschnitten werden.