Focaccia Alla Genovese

Focaccia Alla Genovese
Focaccian Alla Genovese ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, ungebleichtes Brotmehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Stunden und 35 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine alla Genovese, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und Genovese-Cannelloni.

Anweisungen

1
1/2 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel geben und Hefe über die Oberfläche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Lassen Sie stehen, bis die Hefe absorbiert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie das kalte Wasser, Hefe-Mischung, 1 Esslöffel Olivenöl und biga. Mit einem stabilen Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Wenn der Teig zusammenkommt, auf eine bemehlte Oberfläche stellen und etwa 20 Minuten kräftig kneten. Machen Sie ein paar 1 bis 2 Minuten Pause, wenn Sie möchten. Der Teig wird etwas klebrig sein, bis er vollständig geknetet ist. Teig zu einer Kugel formen. Reiben Sie die Innenseite einer sauberen Schüssel mit Öl ein und legen Sie den Teig hinein. Drehen Sie, um den Ball mit Öl zu beschichten. Mit einem Handtuch abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Dies dauert ungefähr 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Schlagen Sie den Teig herunter, indem Sie die Kanten in die Mitte falten und umdrehen, damit die Oberseite wieder glatt ist. Decken Sie die Schüssel wieder ab und lassen Sie den Teig ein zweites Mal aufgehen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und glätten Sie ihn vorsichtig mit den Handflächen zu einem 8-Zoll-Quadrat. Abdecken und wieder aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
7
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Legen Sie einen Backstein in den Ofen, während er vorheizt. Eine Bäckerschale mit Maismehl bestäuben und vorsichtig unter das Teigquadrat schieben. Verwenden Sie Ihre Finger, um eine Grübchenoberfläche zu erzeugen, indem Sie sie etwa 3/4 des Weges in den Teig drücken. Nebel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Streuen Sie ein wenig Maismehl über die Oberfläche des Backsteins. Schieben Sie das Quadrat von der Schale auf den Backstein. Nebel etwas wasser in den heißen ofen, und schnell schließen sie die tür.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Aus dem Ofen nehmen, um auf einem Rost abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Bürsten Sie die Oberfläche mit restlichem Olivenöl, während die Foccacia noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in19 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin