Focaccia-Brot
Focaccia-Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2023 Kalorien, 65g Eiweiß, und 72g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, basilikum Focaccia Brot , wie Basilikum Focaccia Brot zu machen, und Focaccia-Brot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Knoblauchpulver, Oregano, Thymian, Basilikum und schwarzen Pfeffer verrühren.
Mischen Sie das Pflanzenöl und Wasser.
Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Teig stanzen; auf gefettetes Backblech legen. Pat in ein 1/2-Zoll dickes Rechteck.
Pinsel oben mit Olivenöl.
Mit Parmesan und Mozzarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten oder goldbraun backen.