Focaccia-Brot

Focaccia-Brot
Focaccia-Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2023 Kalorien, 65g Eiweiß, und 72g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, basilikum Focaccia Brot , wie Basilikum Focaccia Brot zu machen, und Focaccia-Brot.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Knoblauchpulver, Oregano, Thymian, Basilikum und schwarzen Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
ThymianThymian
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie das Pflanzenöl und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
3
Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Teig stanzen; auf gefettetes Backblech legen. Pat in ein 1/2-Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Pinsel oben mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Mit Parmesan und Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
7
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score69
Magazin